# Zutaten:
→ Fleisch
01 - 14 oz geräucherte Wurst (z.B. Kielbasa oder Andouille), in ½ Zoll (1 cm) Scheiben geschnitten
→ Gemüse
02 - 1 mittlerer grüner Kohl (ca. 1,75 lbs/800 g), entkernt und grob gehackt
03 - 1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
04 - 2 mittlere Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
05 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Fette & Öle
06 - 2 EL Olivenöl
→ Gewürze & Würzmischungen
07 - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
08 - ½ TL getrockneter Thymian
09 - ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 - ½ TL Salz, nach Geschmack
→ Flüssigkeiten
11 - ½ Tasse natriumarme Hühnerbrühe (125 ml)
→ Optionale Garnitur
12 - 2 EL frisch gehackte Petersilie
# Zubereitung:
01 - Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
02 - Fügen Sie die Wurstscheiben hinzu und braten Sie diese unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten an, bis sie braun sind. Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.
03 - Geben Sie Zwiebeln und Karotten in dieselbe Pfanne und dünsten Sie sie 3 bis 4 Minuten, bis sie weich sind.
04 - Fügen Sie Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver und Thymian hinzu und braten Sie alles für 1 Minute, bis es duftet.
05 - Den gehackten Kohl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
06 - Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne, decken Sie diese ab und garen Sie das Gemüse 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren, bis der Kohl zart ist.
07 - Geben Sie die angebratene Wurst zurück in die Pfanne, rühren Sie um und erwärmen Sie alles 2 bis 3 Minuten zusammen.
08 - Probieren Sie das Gericht und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
09 - Garnieren Sie nach Wunsch mit frisch gehackter Petersilie und servieren Sie das Gericht heiß.